漫威系列观影指北

lita_sterl
2018-05-15 看过

这一次,作为漫威宇宙第三阶段收官之作的《复仇者联盟3》集结了多位英雄,

主角有——等。我。深。吸。一。口。气。啊——

美国队长、钢铁侠、绿巨人、雷神托尔、黑寡妇、星爵、鹰眼、幻视、蜘蛛侠、黑豹、绯红女巫、猎鹰、奇异博士、冬日战士、战争机器……

好不容易找了张图觉得能cover这些英雄……

但是好像还是差很多……

据说不看imax可能都看不全灭霸的身姿了/逃

人多当然热闹啦,但是这也让我想起了去年去看《星球大战:远离觉醒》时的恐惧,看一会儿就要问问旁边的指北博士,

这个人是谁?这个人是干嘛的?他们俩什么关系?

遇到个梗,就要问一问,

别人都笑什么?

整个儿就是大老远跑去看特效了呗,剧情什么的,不存在的。

这次不一样啦,起码我也是MCU世界的小粉丝一条,这里梳理一下复联3观影之前,到底要怎么补,才能整明白MCU漫威世界的逻辑和世界观。

不过,讲道理,看了那么多……还是有点……雾水蒙头……/逃

官方给出了一个3阶段的补课指南,

当然了,怎么可能只给顺序不给资源呢, 老规矩,后台输入电影名称,即可获取资源, 注意名字不要写错,1234的不要标,抓马昆因贴心地搞了系列合集, 要是资源失效了,后台跟我说一下,会补发的昂~ 不清楚名字的道友戳公众号主页面资源库哈~

好了,下面进入图片中没有出现的第三阶段:

美国队长3:内战 电影 2016 怪奇医生 电影 2016 银河护卫队2 电影 2017 新蜘蛛侠1 电影 2017 雷神托尔:诸神黄昏 电影 2017 复仇者联盟3:无限战争上 电影 2018 黑豹1 电影 2018 惊奇队长1 电影 2018 未出 复仇者联盟4:无限战争下 电影 2019 异人族1 电影 2019

当然了,影片拍摄上映顺序不等于故事时间线,

网上也有很多电影爱好者认为应当根据上映的时间顺序进行观看,

认为电影在被拍摄的时候就已经预先设想需要铺垫故事情境了。

以上这两种顺序都各有支持者,

不过哦,抓马昆因还是建议没怎么看过的道友可以按照上文提到的顺序,

按照故事发展的线路一览。

哦,对了,其实手上刚到了fu联3的q版资源

最近没办法去影院又想尝鲜的道友记得赶快保存,免得明天上映之后就没啦。

参考http://tieba.baidu.com/p/3639465073

及……你也看到了图片上有来源

【欢迎关注 暗搓搓地改了一个大家都会读的 长度喜人的 道系名字的 公众号 道系影评演武场】

♥欢迎转发到朋友圈♥

后台回复 文中所提到的影片名称获取最新汁源(持续更新)

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列