如果中国来拍【复仇者联盟】......

成都悦己影像
2018-05-15 16:40:18

最近“复联”火了,中国导演不妨借此东风,拍一个“武联”,全称《武侠联盟》。1/2/3的剧本我都替各位想好了:

《武侠联盟1》:杨过和小龙女过着与世无争的隐居生活,某天东方不败路过,看到杨过长得很像死去的莲弟,于是上前争夺,小龙女不敌东方,于是请到乔峰和花无缺,三人练手对抗东方。

席间玉女心经、辟邪剑法、降龙十八掌这些从未出现在一个时代的武功纷纷登场,双方你来我往,打得昏天黑地。花无缺也从“移花宫”请来帮手,一时双方难分胜负......

《武侠联盟2》:打来打去,发现东方不败原来也是个苦命人,苦命人何苦为难苦命人,于是大家不打了,然后杨过、龙女、东方、乔峰、无缺五人结盟,去找令狐冲,帮东方不败报杀莲弟之仇。令狐一看我靠这么多人,自己一人打不过,于是请来张无忌、郭靖和段誉帮自己。

夜黑风高,紫禁之巅,当所有人都怒目圆睁,准备着用独孤九剑VS六脉神剑、降龙十八掌VS乾坤大挪移。乔峰和郭靖在人群中发现了对方,当两双眼睛凝望中带着疑惑,疑惑中带着凝望之时,突然风云大作,六道轮回,天地陷入一片混沌,一道闪电将众人全部摆平了。当众人冒着烟醒来,才发现原来时空交错,大家进入了五维空间,郭靖就是年轻时的乔峰,乔峰就是老去的郭靖……

《武侠联盟3》:在一片唏嘘声中,大家默默无语两行泪,乔峰不但找到了“自己”,还重逢了段誉;东方和令狐从此也一笑泯恩仇(此时可在剧中插播一些中国式人际关系)。大家互诉衷肠,询问对方最近过得怎么样,武功练到几成了?还不忘感慨如今江湖险恶,世道不易!

就在此时,风云又大作,天地又陷入混沌,大家以为又会出现一道闪电把自己摆平,于是纷纷卧倒,寻找掩体。直到看见闪电击中了远处的一座山脉,大家才拍拍身上的土,陆续站起。只见段誉掐指一算,“不好,恶霸即将解开封印!”众人一惊,齐声叫到:“恶霸?!”

是的,如果恶霸重临人间,一个饱嗝就会让地球生灵涂炭,但众人心知,单凭一己之力,是不能阻止恶霸打饱嗝的。于是众人订下契约,攻守同盟,为保护全人类而战斗。在寻找恶霸的路上,小龙女生了孩子,暂时退出,但队伍里补充了在客栈遇到的李寻欢,于是一场替天行道,阻止恶霸“打饱嗝”的正义之战已经开始……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端