父母爱情 父母爱情 9.2分

从《父母爱情》中我看到了一个家庭的温暖

杨某
2018-05-15 16:23:20

真的是应了那句:“山影一出,必属精品”,我是在看了琅琊榜和欢乐颂后剧荒无意中看到的。一直以来都喜欢山影的拍摄色彩,温柔又真实,画面布局,舒服又精致。绝不是粗制滥造,而是用心在打磨,认真在讲故事。 父母爱情的封面真的超级喜欢,略微泛黄的相册透着融融的暖意,有一种亲切甜蜜的气氛在彼此间流转。而且家人也是我最喜欢的组合,有儿有女,儿三女二。😂😂

安杰和江德福从相识、相恋到相助、相知。这可能不知道是多少女孩子羡慕的一辈子的爱情。

我本人非常喜欢安杰的性格,虽然在那个年代可能有点资本主义小姐气息,但是这样一个有学识,有品味,有气质,情商还高的女孩子真的不仅仅是男孩子喜欢,女孩子也喜欢。忘不了安杰在海岛请葛老师喝咖啡的那幕,在院子里的小凉亭里摆上几盘果盘,一壶咖啡,一个朋友,海风轻轻吹着,海浪声阵阵。如果说生活的意义在哪,我想这一幕就是答案。跑题了。。。😂😂😂

这是普通的一家人,但也是世界上独一无二的一家人,他们虽然有吵架,也因为鸡毛蒜皮的事烦恼,但是他们心里一直有彼此,有这个家。

父母爱情的更多剧评

推荐父母爱情的豆列