墨古灵扳指8毛一个

东邪西又毒
2018-05-15 看过

“磨骨灵扳指8毛一个,要不要啊?”

看到这个打扮像个和尚的家伙说出这句台词,我就忍不住笑了,这是讽刺现实里假货太多吗?我怎么觉得这是作者对自己作品的自嘲呢,相比以往看过的中国动漫而言,这部还算不错了,起码画风不错,故事剧情也算言之有物。可是比起某些经典日漫,还是差了点点。

剧中张楚岚为了成为天师继承人,了解爷爷的过去,参加了罗天大醮,并与众多异人高手对战。竞技过程有那么一点点像以前日漫里的j竞技感,但是却少了一种紧迫感和压迫感,没有令人印象深刻的竞技过程,大多时候大家都是在耍嘴皮子,感觉不到男主在寻找爷爷秘密的过程是如何成长的,差了那么一口气!

片尾的音乐真是一言难尽,有点洗脑,滑稽多于吸引人,哎哟喂,受不了。

整体可以感受到国漫的进步,然而却摆脱不了一种山寨感,所以把这句话送给动漫原创们,加油改进吧!

34 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

一人之下 第二季的更多剧评

推荐一人之下 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端