南极之恋 南极之恋 6.7分

最打动人的,永远是真挚的感情!

小潮
2018-05-15 看过

不可否认,这部电影像大多数人吐槽的那样,有一些主角光环和不写实的地方!但仍然不影响我喜欢它。大概在这个浮躁而现实的社会,纯真的感情多被现实的生活所打败!人们谈一场恋爱,结一次婚都要将自己的得失算计的清清楚楚、明明白白才要开始。电影和小说中纯真的爱情才会让我们觉得动人!

土豪和高傲的物理学家在现实的生活中是生活在完全不同的两个世界中,他们基本不会有任何的交集。所以这段故事才要在极地展开!75天的相依为命,他们从刚开始的互相看不起,到最后的相爱其实是有痕迹可寻的!

虽然男主是女主鄙视的土豪,但男主对女主的不离不弃,不乘人之危的君子行为,和对求生的渴望都是每个女人所欣赏的。而女主的博学也是土豪男主所倾慕的。所以,他们是有相爱的理由的!

部分的极地拍摄很美,企鹅、海报很可爱,故事有张有弛的讲述。有笑点也有泪点,是能看的一部电影!打这么高分,纯属本人比较喜欢这类电影,而且也很喜欢两位主角

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

南极之恋的更多影评

推荐南极之恋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端