《后来的我们》

sunersuper
2018-05-15 15:32:18

01. 缘分这事,能不负对方就好,想要不负此生真的好难 02. 为什么从来都没有一个故事,从头到尾都是幸福的 03. 无论我们最后生疏成什么样子,都要记得曾经对你好,都是真的。 04. l miss you 我也想你 我是说,我错过你了 05. 我真的已经努力变成你想要的样子了;但我已经不是我原来的那个样子了。 06. 幸福不是故事,不幸才是,那我不想跟你之间发生什么故事 07. 后来的我们什么都有了,却没有了我们。 08. 咱俩现在这么幸福,会不会有一天,我们就分手了。 09. 如果我们分手了,我们再也不要见面了;你一定会找到那个人,我们都会好好的,好好的。 10. 我最大的遗憾,就是你的遗憾,与我有关。 11. 后来的我们,有多少跑赢了时光,有多少弄丢了对方。 12. 如果伊恩再也找不到凯莉的话,那世界再也没有色彩了。 13. 你会找到那个人,为你上九天揽月,下五洋捉鳖。 14. 你走后,我一个人又爱了很久。 15. 重逢之时愿彼此都成为幸福的人。 16. 悲哀的是,我没有权力悲哀,我最大的悲哀就是没有权力为你做任何事情。 17. 如果你认为当初我不愿意跟你一起过苦日子,那你怎么就认为我现在愿意跟你过你认为的好日子。 18. 如果当时的你没有走,后来的我们会不会不一样,如果当时你有勇气上了地铁,我跟你一辈子。 19. 真的有一种悲哀,连眼泪都不能流,只能目送。 20. 之前分开都是匆匆忙忙的,这次好好说再见。 (ps:发现@董卿卿国卿城官方微博 春晚的身影[爱你])

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列