太气了(觉得好看的人别点进来)

没脚汤
2018-05-15 15:10:36
提示:这篇影评可能有剧透

o灭霸就是一个连马尔萨斯陷阱都不懂的精神分裂患者,反派动机根本站不住脚,解决资源危机是靠科技进步不是杀了一半人,照这么说人少的国家就不会有资源短缺问题了,OK。

主角一群人智商实力强行下线,靠“别杀ta,我给你!”来推动剧情,本来半个小时能交代完的事情扯了两个多小时,一群在独立电影里有勇有谋的人/神,躺平任意给灭霸摁在地上摩擦,为了死而死。编剧根本圆不上之前电影里的设定,绿巨人妇联最强,那好8,被两块宝石的灭霸十几秒KO,美国队长还能牵制住五块宝石的灭霸呢。

整部电影就像一个战斗片段大集锦,把所有英雄拿出来溜一遍,大功告成。

觉得这是部神作的人,千万不要点开这部影评,更不要在下面diss我,莫名其妙地去怼一个不属于你这个群体的人,这种行为叫犯贱。我写这个只想和有相似观点的朋友交流一哈。哦不存在什么没看过前作不懂剧情的说法,我妇联美国队长黑豹银河护卫队神盾局都看了,别告诉我没看过漫画的人不配看电影了。

13
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端