别看了

当代柴犬
2018-05-15 15:04:56

看18分钟看不下去了,查了一下,导演是个做视觉特效的,09年给金刚狼做特效之后六年没动静?15年搞了个没听说过的短片的特效,今年拍了这部处女作电影。

我拖进度条扫了一遍,前80分钟是99年水准特效,后10分钟是很晃眼的99年水准特效,本职都搞成这样,其他可想而知。

这部片的另一位编剧履历与导演十分相似,08年写了一部《恐怖异形入侵 Alien Raiders》之后不知道干什么去了,直到今年写了这个。

怎么讲,谁那么大胆投资这部片啊?

下面摘抄IMDb影评,目前一共就8条。

1/10 荒谬,假,烂,无聊 故事荒谬。演技假。烂,上世纪的特效。草莓酱血浆。无聊,没完没了的沉默。 忍受不了。这部垃圾的高光时刻就是结尾字幕后那半秒的无声黑幕。 要是能给零星我就给零星了。

4/10 Expanding brain梗大电影(一个图片梗,跟本片封面有点像,自己可以搜一下) CGI给你种20年前电影的感觉

怎么讲,谁那么大胆投资这部片啊?

下面摘抄IMDb影评,目前一共就8条。

4/10 丑中不足 几乎所有表演都很糟糕,90%的台词烂透。所有角色你根本不会关心他们接下来发生什么。主角看起来就不该演这个角色。4星给特效,电影小成本,部分特效就很惊艳。结尾很奇怪,但是我能说有那么5到10分钟还不错。剩下的都不行。然而吧,前面那75分钟很难看下去,因为这电影是实在无聊,主角一个女儿还很烦人。不是我看过最烂的,但是远称不上最好的。除了那5到10分钟,剩下的看过就忘了。

2/10 我脑仁疼 剧情集老套之大成(这是真的,包括片头credit都他妈太老套了,我第一分钟就发现了,但是妄想硬挺过第一幕,是我输了) ……(太长不翻译) 我想了很久不知道能给谁推荐这部电影……你根本笑不出来,也看不进去故事。最好别看了。

7/10 50万美元预算! 其他影评说的没错,前一小时看不下去。 但我们要鼓励他们为这个原创创意做出的巨大努力。 干得不错—— maybe just may be you will touch the right people in just the right way too which they begin to understand their OWN potential. (这句是电影台词吗?) 自己去看,自己体会吧。

7/10 灭霸比起这个就是渣 (不想翻译,大概在说灭霸是渣,虽然演的挺烂,这哥们被剧情和设定触动了,综合考虑到小成本,原创剧本,上世纪顶尖特效水平,与他对妇联电影的反感,一番计算后他给出7.5分,并期待续集能演得好一点)

10/10 我看过最好的电影之一 剧情和画面都太棒了。这是下一代的超级英雄。超人的能力比起这个来就是个傻蛋。剧情的处理太赞了。结尾很壮丽。为制作团队每一位脱帽致敬。别管那些差评,你们电影完美。

8/10 不烂,很得体,喜欢科幻的来看,很不一样 影评也太严格了。演得确实不好,但是比很多电影好了,有知名演员出演,电影创意很好。观影体验很有趣,时间过得很快所以你在欣赏这部电影(根本没有啊大哥),结尾很好。 特效没那么烂,预算不足之外艺术风格很考究,说特效烂很欠考虑。 我看得挺爽,我对烂演技和烂剧本无法容忍的,所以,电影其实没那么烂。

救世超能:永无止境的更多影评

推荐救世超能:永无止境的豆列