如果受伤了怎么办,那就治好它

众生
2018-05-15 15:02:03

《摔跤吧!爸爸》观影感受 如果受伤了怎么办,那就治好它 不要忘记,自己是怎么走到今天 ——摔跤吧!爸爸 有几个镜头我很有感触 在女儿击败了他的哥哥(第一个男生),下一步父亲马上就带她去参加比赛,马上去寻找新的挑战,来刺激女儿的能力,这样一来就知道自己身在什么阶段,该怎么调整方向努力。 我缺少迈向第二步的勇气,总要在第一步一直磨练磨练,浪费了很多时间,也没有让自己进步。更深的原因是没有自信吧,要让自己更上一个台阶的自信和自爱。 第二个是在女儿一次又一次参赛与获奖,我是感动。感动于她背后的艰辛与付出,年复一日的做枯燥的训练,汗水泪水的交杂。不用再羡慕别人头顶上的光环,那都是苦力,劳力,智慧,勇气,的经营之花。 第三个在于愿意,自愿去做某事才有卓越。两个女儿听完出嫁朋友的话,恍然醒悟,虽然前面一直在描述父亲是为了实现自己的愿望而让后代去实帮他实践梦想。但在两个女儿醒悟后的理解就是感受到父爱,这其实也没错,可以共存。以至于两个人的感激感动促使自身愿意去做摔跤训练 第四个是大女儿尝试了新摔跤技巧,内心的骄傲,让她忘记了初心,她飘了起来。这也是我也会有的状态,接下来就是不好的事情发生。脚踏实地,清楚自己的优劣势比什么都重要。

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列