武动乾坤 武动乾坤 4.9分

《微微一笑》之后无佳作?杨洋能否通过《武动乾坤》证明自己?

影视口碑榜
2018-05-15 15:01:25

上个月爱优腾三家平台联合发表声明:坚决抵制高片酬不卖力的明星。很多网友称,这则声明会让娱乐圈里的小鲜肉、小花哭倒一片。

2016年,杨洋凭借电视剧《微微一笑很倾城》中肖奈的精彩演绎,成为了娱乐圈炙手可热的偶像。杨洋是传说的“四大流量”之一,在很多人眼中,杨洋是新晋偶像,也是所谓的“小鲜肉”,他也是收视保障。

但是,《微微一笑很倾城》后杨洋并没有乘胜追击。2017年,杨洋极少有影视作品出现在荧屏。2017年暑期档,杨洋和刘亦菲主演的电影《三生三世十里桃花》上映,虽然这部电影最终取得了5.35亿票房的好成绩,但杨洋却被诟病演技油腻。

而2017年杨洋还有一部和宋茜合作的电视剧《茧镇奇缘》热播。只是这部剧已经拍了三年之久,而且杨洋也并非男主角。可以说,《微微一笑很倾城》后杨洋就没有什么像样的作品出现,于是粉丝特别期待2018年即将播出的《武动乾坤》。

《武动乾坤》由张黎导演执导,由杨洋、张天爱领衔主演,该剧改编自天蚕土豆的同名网络小说,主要讲述的是由杨洋扮演的林动,他原本只是小镇青年,经历无数挑战,最终林动蜕变成了盖世英雄。

可以说,《微微一笑很倾城》爆火后,杨洋并没有忘乎所以,在网络上关于小鲜肉高片酬、轧戏等呼声很高时,杨洋一直兢兢业业的在剧组里拍摄这部《武动乾坤》,对于角色、对于每一个细节,杨洋都很好的打磨,以至于张黎导演曾戏称杨洋为“戏疯子”。

虽然杨洋也曾称对于“戏疯子”这个称呼他愧不敢当,但还是有人觉得杨洋的演技还不足以担起这个称号。

杨洋是很红,但是对于杨洋的演技还是有很多人质疑的,因为杨洋并非科班出身,他曾是一名非常优秀的舞蹈演员,后来因为李少红版的《红楼梦》开拍,杨洋被李少红相中饰演贾宝玉这个角色,杨洋也正式踏入了娱乐圈。

但是,小编觉得《微微一笑很倾城》中杨洋的表现还是可圈可点的,而电影《三生三世十里桃花》中,虽然夜华和白浅的吻戏有点太过热烈,失了仙侠剧的小清新,但其实杨洋还是很符合原著小说中“夜华”的形象的。

《武动乾坤》算是杨洋爆火后又一部值得期待的电视剧,为了这部剧,杨洋也是尽了全力,杨洋能否因为这部剧成功转型?杨洋能否因为这部剧再一次火爆荧屏,或许只能到这部剧开播后才知道答案吧!文/宸曦微凉

4
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

武动乾坤的更多剧评

推荐武动乾坤的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端