爱情,什么时候开始?又什么时候结束呢?

Sria
2018-05-15 14:18:17
提示:这篇影评可能有剧透

 “人们必须随时准备好说再见。   最好能了解,孤独是最不会背叛人的朋友之一 。   对爱情胆怯前,最好先买把伞 。   不管如何被爱,决不能相信幸福 。   不管如何爱人,决不能爱得过头 。   爱就像四季一般,只是让人生染上色彩而不至厌烦的东西。   把爱说出口的瞬间,就会像碎冰一般融化消失 。   再见,总有一天 。   就如同没有永远的幸福,也没有永远的不幸 。   总有一天我们都要说再见,但有一天我们会再相见 。   人死前,有人会想起曾经被爱;有人则会想起曾经爱过。”

故事很简单,光子与丰相亲 相恋 结婚。看起来郎才女貌,如此般配。丰在结婚前到异国出差,遇到了自己一生的红颜知己—沓子,并且把这恋情延续了二十五年。

文章开头风景很美,光子也很美,丰也是那样的阳光帅气。就在这时,光子认为,自己此生的爱情就是丰。丰肯定也认为自己此生的爱情就是光子。如果故事一直这样,简直就是童话故事一般。

出差泰国,丰才明白,自己的爱情在异国他乡。

随着时间流逝,我们如何分得清是否我们遇到的下个人才是自己真正的爱情呢?爱情开始结束有没有被告知。

因此觉得,婚姻是伪科学的。是吧?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

再见,总有一天的更多影评

推荐再见,总有一天的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端