披着飞虎外衣的一场不伦不类的闹剧

Leo君
2018-05-15 14:03:20

片头是林峰唱的 ,主演是阿Roy和黄Bo,看TVB长大的我,看到这阵容表示很激动!可是期望有多大,失望就有多大……

看完之后心里有无数的吐槽(我是用1.5倍速看完的)

吴卓羲又演了个冲动无脑的角色,自私又自大,分分钟想要冲进去打他,无疑这个角色是不讨喜的。

黄宗泽也又了一个感觉像小混混的角色,还带着圣母,但摸着良心讲,人设还可以,身材保持的还可以。

苗侨伟,每次看到你手下的卧底,我就知道又要出事拉!隔壁剧组在呼唤你!

伍咏薇,一秒好人,一秒立变黑社会大姐大,又一秒变好人,这转变也太儿戏了吧……

反派之一Kenny——你太浮夸了,整个神经病。

说完这几个主要人物,来说一下剧情:

剧名是打着飞虎的旗号,但实际飞虎不是在训练场就在救人的路上,题目是飞虎,你却拍个O记拍个黑警给我看???完全不可以和之前的飞虎比!

1、编剧把香港警察都当废物,最后强行深化!

2、编剧神话恐怖分子,最后强行智障!

3、编剧把观众当智障,最后草草了事!

娜姐——我要干大事,我要报仇,我要重振我老爹的社团,最后就这么被儿子三言两语说动了弃暗投明了?

舅父——我姐姐最大,

看完之后心里有无数的吐槽(我是用1.5倍速看完的)

反派之一Kenny——你太浮夸了,整个神经病。

说完这几个主要人物,来说一下剧情:

1、编剧把香港警察都当废物,最后强行深化!

2、编剧神话恐怖分子,最后强行智障!

3、编剧把观众当智障,最后草草了事!

舅父——我姐姐最大,我姐姐最牛,最后竟然夸香港警察好棒棒???

红狼——全世界闻风丧胆的恐怖分子,最后就这么草率的狗带了???然后恐怖集团就地瓦解了???

感情线也是乱七八糟,哥哥线还行吧,弟弟线什么玩意?如果弟弟和文洛那条线还可以,可最后和法医强行HE是什么操作?编剧你不能看人单着就强行配对啊!

总之,这部剧不好看,泡面番都当不了。看在阵容童年男神的份上,多给加一星吧。

End

飞虎之潜行极战的更多剧评