一个优质反派的诞生

爱你我的十八岁
2018-05-15 13:29:53

全片有一种奢侈的感觉。一大堆热卖漫威电影的主角们,就在一部电影里成为配角和龙套,票价肯定是值了。每个主要角色都有一些秀自己的机会,也算亮了个相。都保持了原有的人物关系和性格设定,没啥问题。

情节方面当然要不能剧透,所以能说的不那么多。但可以确认,灭霸先生绝对是电影史上最大腕的反派boss。漫威堆了足足十年,用了几乎所有复联英雄,一起给大家推出了这位特别牛逼的大反派。“一切努力,只为成就你。”可以说是真实写照。 灭霸先生是一位与众不同的反派。有理想,有领导力,有执行力,有丰富的情感,甚至还很遵守承诺。如果不是理想有些偏执的话,他就能成为令人敬佩的正派C位主角了。他在最后的微笑,如果配上积极向上的背景音乐,几乎可以认为是灭霸作为正派主角的Happy ending了。完美,完美。 总之这是肯定要看的一部电影。热闹,特效,情怀,反正怎么也得看。

(借鉴 不妥删)

50
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端