令狐公子,你的颜值让人反胃啊

木石前萌
2018-05-15 13:29:25

在家陪着老爸老妈硬是把这剧看完了,姑且给这剧打三星。对于清一色的一波差评,我就敢问有谁是真正一集一集看完再来这里喷的,估计一大部分人都是看了一集不到就来开骂了。

实话实说,如果换个正常颜值的人演令狐冲这部剧应该不会被骂的狗血淋头。这个令狐冲就像个刚读完初中的小子,发育都没发好,喉结都没有,说话大声点中气不足像个娘娘腔,单眼皮,小眼睛,尖脸型,喜欢昂起头给人看他尖尖的下巴。呕……我一看刀这个是令狐冲时差点吐了,一个风流倜傥,生性豪爽,发荡不羁的令狐冲竟然是这个样子,这小子后台应该很硬,不然演个店小二都难。但其他角色还是有出彩的,比如东方,蓝凤凰,岳不群夫妇,左冷禅。最令人惊喜的就是余沧海,这个出场自带诡异BGM的男人,癫狂,偏执,疯子,有点像峡谷的宫本,打谁都46开。

这部剧情也改了很多,不过相对于于妈版本还是耍于妈几条街,于妈版就是靠陈乔恩的东方不败和霍建华的令狐冲的相爱相杀制造话题撑起的,其他剧情就是瞎扯。这版剧情开始以令狐冲和东方双主线发展,互不干扰,剧情进入发展较紧凑,不过令人蛋疼的是追了这么久的神秘人任菲菲一出现忽然就死了,她的作用就是拉动剧情发展,然后没用了就挂掉,也是蛋疼。最后的东方不败的角色反转让人措不及防,却又有合理之处,让人可以接受,并不是给观众强行喂狗屎还让观众拍手说好吃。作为武侠片前期打斗不知是剪辑还是动作设定的原因给人感觉就是简单,真心像跳过,不过中期后慢慢变得行云流水,变得能看了。

这部剧总体就是这样,如果你习惯性忽然令狐冲的样子应该可以看下去,如果不行还是放弃吧,毕竟是辣眼睛啊!

新笑傲江湖的更多剧评

推荐新笑傲江湖的豆列