地狱中的卡姐

竹子
2018-05-15 看过
提示:这篇影评可能有剧透

大爱。看到结尾时,几乎要无法呼吸。

陪着HL一路走来,这么些年,为什么一如既往地喜爱?毫无疑问,是因为卡姐。她是一个有精神障碍的人,又是一个顶级特工。她不是一个好爱人,不是一个好妹妹好女儿,甚至可以说是一个糟糕透顶的母亲。但是对于国家来说,她是万里挑一,不可缺失的。

这一季的故事留在了美国自己的国土上,甚至涉及到了最高当权者。惊天黑幕一朝揭开,我依然喜欢这个故事。其中,女总统的形象也非常的耐人寻味。她渴望权力,她强势,她做自认为正确的、对国家有利的事情。被诬陷背叛的时候,她愤怒,孤注一掷地要留在这个千辛万苦得来的位置上。虽然我们站在上帝视角对她指指点点,但对于她来说,这无疑是一场豪赌。

而当最终谜底揭开,出乎意料的,她退出了。在这场阴谋上,她比以往任何一个时刻更加清楚目前的危机,也同样,一如既往的,做出了她认为对国家最好的选择。

舆论是多么的可怕,而操纵人心又是多么的简单。一张照片,一段视频,就可以毁灭一切。最后的最后,极端惶恐茫然的卡姐,在遭受非人的待遇后,回到了自己一心维护的祖国。每一次,她都竭尽全力,不留后路。说不清她为的到底是国家,又或是自己不服输的一股气。但这又有什么分别?终究,只有她一人留在了地狱里。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

国土安全 第七季的更多剧评

推荐国土安全 第七季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端