对骂星爵的人的正式回应

请客观冷静点
2018-05-15 12:58:14

首先,当你们没有切身体会到别人的境遇时,不要对别人的行为或做法强制加以自己的态度。尤其对于爱情。当你爱上一个人而她被你面前的人害死了,你不知道自己会做出什么事。所以,请不要以旁观者的观点去衡量当事人的做法。看电影的人了解宏达的世界观和别的地方都发生了什么,但是电影中的人不知道。话说难听点,就是希望各位不要“站着说话不腰疼”。

其次,奇异博士在这件事之前,已经看了好像是一千四百多万种未来的结果。难道这么多结果里面,每一次都是星爵打了灭霸吗?也就是说,即使星爵忍住了没打灭霸,手套摘下来了,并不一定就能胜利。这应该也是博士没阻止星爵的原因,因为他看到过未来。唯一一种胜利的方法不是每一环都尽善尽美。

好,别的不多说。我看评论区不少互喷的,没啥意思,每个人简介不同。还麻烦各位都客观冷静些。告辞。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端