对贺兰大人的一点评价

momo
2018-05-15 12:57:23

一口气看了八集,不吹不黑,客观的说说对男主景瑜的看法

首先声明我是景瑜粉,肯定带点粉丝滤镜,但是自认为是个理智粉,该夸的夸,我觉得不好的还是要说,玻璃心出门右转哈。

我觉得景瑜演的还不至于夸演技好,但能看到明显的进步,很多吃醋的的小细节,微微皱眉,抿嘴唇等等微表情都能感受到他细腻的处理,这里也要感谢导演的调教,笔芯~并且景瑜演戏有一大优势就是自然,没有用力过猛给人他在演的感觉,可能这就是一种天赋吧,就像导演景瑜的评价,天生就是吃这碗饭的。单讲演技,未来可期。

景瑜的另一大优势也是最能吸粉的点,我觉得是爆发力,关键的剧情点还有该出梗的时候不夸张也不尬演,一下能把人带入剧情。例:在酒吧吃醋,把电力系统整瘫痪那里一瞬间的眼神。用雄黄烧手指时候的表情。目前还没有展示太多冲突的剧情,但看片花里的一些镜头最吸引我眼球的就是景瑜奔跑起来救人的一段,扑面而来的荷尔蒙啊。

接下来说缺点,台词是弱项,其实红海行动中就能感受到差距了,但因为红海行动是动作戏,话少+人设好,台词问题不算突出。但到了现代剧中,台词如果不好还是会影响观看体验的。景瑜的音色很好,可以成熟稳重,也可以温柔无限,需要改进的就是普通话的发音以及断句与重音。这部分问题属于勤能补拙,而且结爱中的台词比起之前进步更不是一点点,所以更加期待下一部剧啦~ps.要给用原音的剧组365个赞!

演技还需要修炼,特别是比较平淡的日常戏份更考验演技与对人物的理解能力,目前来看这部分的处理还是有些景瑜本人的影子,因为本人与角色比较契合,看起来也不违和,今后肯定要挑战多样化的角色,就应该更注意这方面的处理啦。

以上,唠唠叨叨说这么多,仅代表个人意见,非专业,不喜勿喷。

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列