归去来 归去来 暂无评分

不是自卑,是对现实的理性

陌年
2018-05-15 12:56:07

单从第一集来看,讲的是宁鸣从刚进大学暗恋繆盈的事,怎么说呢,宁鸣真的是很能认清现实了,知道自己的身份和家庭背景,知道自己与繆盈有太大差距,所以他选择把爱藏进心里,但是也是一个懂得追求的人,学陶笛,学攀岩,想要和繆盈成为两条相交线,不过第一集用这么长的时间讲他俩的事,我猜测应该最终会有一个好的结果的吧。

看的时候我以为冰峰那里只是宁鸣的想象,想象着自己英雄救美,然后展开交集,但竟然不是,说明和以前那些俗套的偶像剧还是不一样的哈,不过我不理解繆盈对宁鸣到底是什么态度,她也说他俩只是两条平行线,但为什么要清楚的告诉他自己的航班,为什么最后还要抱他一下,我觉得不仅仅是因为感动,只能看接下来的剧情了。

不过书澈现在既然是繆盈的男朋友,那后来成为女主的男朋友,不知道会不会有那些狗血偶像剧的剧情:就是女主和女二反目啊什么的,只能等待接下来的剧情喽。

总得来说,其实还蛮不错的,因为猜不透剧情。哈哈😄

59
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

归去来的更多剧评

推荐归去来的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端