天生一对 天生一对 8.2分

天生一对的你们

yy笨蛋苏老师
2018-05-15 12:46:55

剧评1

天生一对是我对泰剧的启蒙,在之前追国产剧、韩剧比较多,所以一开始就对天生一对比较感兴趣了。

我是一个看剧比较挑的人,虐的不看,男女主的颜不符合我的审美不看,所以天生一对算是首先剧情吸引了我。

第一次接触天生一对是在b站看的up主的cut,于是马上就被吸引了:哇塞,这也太甜了吧?于是,立马去找资源看起来,于是追的停不下来了。

先来说说女主,第一次追剧就觉得女主的颜很舒服,也是我能追下去的原因。在这剧里,女主一人分饰三角,每个角色都有她的表情、动作、神态等,bella的演绎可以说是非常传神了。

女主一开始是生活在一个无忧无虑的家庭里,有着母亲和外婆宠着,有着历史系的学习,有着男闺蜜rit,可以说是非常的幸福了。

然而一场意外从此改变了自己的人生,一场灵魂穿越,让现代的女主变成了旮旯gay,这是要多么善良才能做到如此,抛开现实生活,放弃自己的一切来到几百年前的古代。

剧评1

女主一开始就是心高气傲的,在现代女主魂穿过去后,她变了。女主一开始是非常不安的,陌生的环境、陌生的人,在慢慢的生活中,她有了坤p,有了爱情,有了像家人一样的公公婆婆,有了很多关系她的人,让她在这个陌生的环境中慢慢适应。

(困了,明天写男主)

天生一对的更多剧评

推荐天生一对的豆列