抑制不住我自己的吐槽之力了!!!

jiujiuyeye
2018-05-15 12:25:58

如果把我想到的全部吐槽出来可能要吐槽三天三夜吧。。。

感觉瓦坎达的科技树点的不对劲啊。 说好的高科技呢?怎么成了肉搏战。就没什么大炮啊,战舰啊之类的吗,为什么要拿长矛戳来戳去。 电影里面开一个口子我还以为要开门打狗瓮中捉鳖呢,直接在口子前面架和炮啥的我觉得能轰死一大片。 空中是完全没有战斗力的吗? 为什么不用高科技武装自己的身体,都做出振金披风了为什么不拿那块布挡着身体。 为什么给美队的瓜子盾牌那么没用,连防护罩都开不起来。 为什么堂堂皇宫连保护都没有,人家九十年代的港片都知道要弄点机关枪红外线啥的。 你不把宝石交出来我就杀了你的xxx这个梗为什么要用这么多次= =,看腻了谢谢。

星爵简直强行背锅,做出的事根本不符合人物的行为逻辑啊,太智障了吧,这个剧情转折的太生硬了,太弱智了,最弱智的剧情没有之一。

灭霸不是有记忆导出器吗,直接导出一下就行了。

拿到灵魂宝石的方法也太简单了吧,搞那么神秘。

瓦坎达的开防护罩有屁用,还不是被人从后方偷袭。

美队弱成那样就算了,你黑豹咋被人杂鱼搞成这样了呢,我还以为你能抗抗精英怪呢。

看来还是雷神,钢铁侠,奇异博士,红女巫

如果把我想到的全部吐槽出来可能要吐槽三天三夜吧。。。

灭霸不是有记忆导出器吗,直接导出一下就行了。

拿到灵魂宝石的方法也太简单了吧,搞那么神秘。

瓦坎达的开防护罩有屁用,还不是被人从后方偷袭。

看来还是雷神,钢铁侠,奇异博士,红女巫,小蜘蛛厉害。

钢铁侠太酷太酷太酷了吧!!!!!纳米战甲好厉害啊啊啊啊啊啊啊啊啊!这才是真正的高科技啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

雷神也好帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!天神降临!!!

小蜘蛛起死的时候我好伤心啊,他还只是个孩子啊。

红女巫和星爵让我看到了做英雄最悲怆的一幕:亲手杀死自己的爱人,只是为了拯救世界。这是我给高分的原因之一。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列