隐藏在片中的妇联4的主线(个人娱乐观点)

匆匆
2018-05-15 12:24:36

妇联3上映了几天了。

灭霸的偏执与人情味儿

星爵的神助攻

各类英雄的新装备

都让观者看的津津乐道

结尾的彩蛋引出惊奇队长

更是让人们猜想下一部电影的走向

个人观影后的想法有一些与大家娱乐分享(按宝石获取)

空间保守:先是电影中洛基的死亡,虽然体现出兄弟情谊但未免太过儿戏,灭霸拥有力量宝石的情况下都可以吧浩克打尿,虽说诡计之神但一个匕首未免也太软了。

现实宝石:这里体现出了卡魔拉与灭霸的父女亲情和星爵与卡魔拉的爱情。看着的时候我以为如果不是为了伏笔下面的时间宝石,德拉克斯和螳螂女绝对要完。但是没有,这就让人有些遐想毕竟灭霸和手下可是杀了索尔的半船人(有人要问不是全死了,剧中后期提到过杀了半船)具体不太清楚了就。

灵魂宝石:剧情这里应该是转折了(为什么后面说)红骷髅的出现让漫威宇宙变得更加立体也算添了当初美1的坑。这里也让灭霸成为了一个偏执的变态。为了梦想杀了女儿。

妇联3上映了几天了。

灭霸的偏执与人情味儿

星爵的神助攻

各类英雄的新装备

都让观者看的津津乐道

结尾的彩蛋引出惊奇队长

更是让人们猜想下一部电影的走向

个人观影后的想法有一些与大家娱乐分享(按宝石获取)

时间宝石:重大伏笔之地,这里奇异博士看到了无数结局。想赢就应该各种弄啊。虽然弄了半天让星爵搅和了(猪队友啊有木有啊,为什么没有人拉住啊有木有啊)反正是拿到了。为了救钢铁侠给了(但是注意这边没死人)。可是博士之前开始说过你俩死了我都不可能给啊,赤果果的打脸么?还是说相处一段有基情了。

心灵宝石:这里各种神仙打架看的爽的一匹。爱情和责任看着人荡气回肠啊。这里就是妇联4故事线的主要线索了。灭霸在最后要拿走宝石之前和各种英雄对打。谁也吃不了一击的情况下。美队和灭霸刚在一起了(这里注意)灭霸这里只有俩颗宝石在手套上。可不是5颗。截图无数自行找寻。说明了什么。说明了一切。

妇联4大猜想:主线之下。妇联三按照宝石顺序串联剧情。拉低人们的认知。如果反对来看呢。既然看到了赢得可能性。为什么还要在泰坦星上干灭霸。既然看到了无数结局难道没想到星爵要猪队友么?这里就说到了结局的俩个宝石的手套。个人猜测现实宝石让复仇者们拿到了。在之后的一切只不过是现实宝石的一出戏。而且你们不觉得所谓的反派们都死的简单了么?他们随便一人可都是强的一匹啊。然后是最后灭霸既然有了时间宝石为什么在最后看夕阳的时候恢复身体和手套?他都可以恢复心灵宝石。恢复身体和一个打造出来的东西不是小意思么?

以上纯属个人观点,如有雷同纯属巧合。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列