一些胡乱想法

布领
2018-05-15 12:23:02
提示:这篇影评可能有剧透

本来因为演员演技以及前半段想给四星的,但是不喜欢刻意的悲伤结局。因为现实生活中错过的太多太多,为了引起共鸣定一个男女主没有在一起的结局,我是可以接受的。但是明明之前男主等了女主那么久,不管方小晓遇到了什么,林见清都一直在帮他,到后来就因为方小晓说自己变了,两个人就在也没有联系。我相信方小晓可以不去联系林见清,但是我不相信林见清也不管不顾的放弃了。

我觉得影片中间两个人在一起后的幸福生活写的很真实,包括后来分手,有的人会觉得莫名其妙,但是我觉得在林见清颓废的那段时间里方小晓这样做很正常。我无法理解的是明明两个人还互相喜欢,吵过一架之后,男主角就找了新欢,我不知道这是想表达他变了还是为了突出“没有颜色的世界”而编造的。他说方小晓不一样,最后他还是过上了世俗的生活…

看完影片之后,我对方小晓很佩服,突然也对留在北京产生了好奇,北京可真是一个神奇的城市,有人欢笑,有人哭泣…但是比起许多流量明星的电影,或者跨界导演圈钱电影,我觉得刘若英已经很棒了,至少我不后悔买了这一张电影票。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端