《归去来》选择爱情还是选择现实

熊猫宝宝爱电影
2018-05-15 看过

《归去来》选择爱情还是选择现实

罗晋和唐嫣算得上是有演技的花生cp了,俩人外形帅哥配美女,演技又棋鼓相当,俩人因为真的郎情妾意,所以更加期待真感情的流露大爆发,很看好他俩的这部新剧。昨天看了第一集,先是讲述了两位配角的爱情纠葛:

2013年北京,四年前清华的学生即将迎来毕业,对一些人而言是新的开始,但另一些人来说是美好的结束,不管你的想法如何,现实会打醒你美好的幻想。

在2009年,宁鸣还是清华的新生,他见到经济管理学院女神缪盈,便一发不可收拾的爱上她,但缪盈的家世让她高不可攀,他只能将暗恋放在心底,他认为将心思放在心底,就不会遭遇拒绝,之后的时间他去学习缪盈所有感兴趣的东西,想要和她近点再近点。宁鸣和缪盈一行人去爬雪山,在她没有注意的情况下,雪刀脱落,她也随着往下掉,宁鸣看见之后急忙抓住她的绳索,但终究还是承受不住他们两个人的重量,两人都掉落在雪山的夹缝中,两人互相支撑着,其他队友急忙来救他们,但宁鸣还是晕了过去。

一个月后,宁鸣又再次出现在缪盈的面前,两人相视而笑,从这以后他们不再是不相交的两条平行线,宁鸣也因此做了一个决定。学校里所有人都在庆祝新年,在学校的LED广告牌上烟花过后,突然出现了缪盈的照片,她的很多照片,而站在学生后边的宁鸣脸上带着笑容,这是他的杰作,但他并没有表明这是他向她的告白。

宁鸣攒足了勇气,想要告诉她新年夜的照片是他做的,就在这时缪盈的青梅竹马书澈(罗晋 饰)出现,这让他没有机会说出口。毕业在即,在毕业典礼的大会堂上,宁鸣再一次在入侵大礼堂的幕布,他想要再次向她告白,但依旧没有说告白的人是他,而此时缪盈已经确定这都是宁鸣做的,也知道他永远不会告诉她的。

缪盈在毕业之后准备出国,在出国前去宿舍找宁鸣,她一直有个问题想问他,这四年有没有喜欢过谁,他说不是喜欢就能够在一起,其实无论是缪盈和宁鸣都知道他们是不可能在一起的,缪盈在走之前抱了一下宁鸣。

我其实只想看男女主,第一集看的索然无味。我先给两星,随后会追下去,后续故事好了,我会再给加星。

他俩怎么那么配!

归去来 - 豆瓣

归去来