泡沫之夏 泡沫之夏 5.4分

这回我是欧辰党

Lasting
2018-05-15 11:11:40

看旧版泡沫之夏的时候我应该是初一吧 那时候觉得大s很美 何润东很丑 洛熙很帅😂所以那个时候站洛熙

新版泡沫之夏选角年轻了很多,雪迎妹子超漂亮,秦俊杰虽然没有帅的惨绝人寰,但是总体还不错的。就是这回演洛熙的这个男演员太丑了😭

说说两版的叙事手法,旧版泡沫之夏是插叙的,新版是按时间顺序娓娓道来的。新版泡沫之夏来的更直接,让我看到欧辰对夏沫的爱,也让我更讨厌洛熙。而旧版泡沫之夏故事一开始就是夏沫去选秀,因为中途唱不出歌,然后洛熙像天使一般降临的帮助了夏沫,所以小时候的我站洛熙。而新版的叙事手法让我感觉洛熙真的是个缺爱的心理变态。但是!!!还是旧版的泡沫之夏的叙事手法更好。

画面色调很干净。一些配角的配音太奇怪。选秀时也很尴尬。主角演技,有一点撑不起来。新洛熙真的只会瞪眼……

夏沫出道后,竟然助理都不跟一个人出来,而洛熙作为最火的艺人,竟然别人认不出。太尴尬了

其余再补充。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

泡沫之夏的更多剧评

推荐泡沫之夏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端