良心剧,放心看,一起来看平凡女孩关皮皮。

2018-05-15 11:09:51

昨晚一口气看了8集,整部剧都是期待以上!陈正道果然厉害!剧情不拖拉,25集,很良心有木有!现在的剧动不动50,60集,真的追不下去啊!配角也有很多眼熟的老演员!

剧里笑点特别多,关皮皮说不扫码那里,还有乞丐大哥那里!简直笑死我!真实写照,编剧大大很接地气啦!特别惊讶这部剧拍出了宋茜的美!尤其拍卖场那里,朦胧灯光下穿着白色礼服的姑娘!但是后面要吃生煎包什么鬼哈哈哈哈哈哈!女主演技很自然,细节处理的很好,特别是偷听陈楠和小菊讲话那里,小眼神太可爱了!看了导演说下周,皮皮开虐了,来吧来吧!喜欢虐虐的,这种更能看出演技!还有关皮皮和小菊互怼那里,笑死我了备胎赔钱货!关皮皮和小菊聊天,我能看10集!

两只“种狐”戏份也搞笑,好奇小菊跟谁cp呢?汪宣后面是疯了?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端