妇联3:希望时间可以停止

Skye
2018-05-15 看过

真巧,三年前的5月12日在看妇联2,而今年的5月11日确是妇联3内地上映日,当然,作为漫威迷的我,早在前两周就订好了票。

14年入的坑,那时无意中看了妇联1,没错,深深着迷了,就这么简单粗暴地被里面的每一个角色吸引,成功地跳入了漫威妇联的这个坑。

刚看完3,就想着写一篇影评,把自己深切的观影感受表达出来,或许我不是一个根生迷,可能也算不上一个资深迷,我可能看不懂太多的彩蛋,我也无法为点进我这篇文章来的影迷的提供任何的情节梳理或者漫威世界的关系梳理等等。

但是,却有真实的感受。

3里,每个人都变了,让我害怕。当初看妇联1的时候一定想不到这些初出茅庐刚做英雄的小子,如今的模样……

或许并不是不好,时光总会带给人成熟与历练,每个人都终将蜕变,但是我依然希望他们还是当初的他们。

最先出场的是锤哥和洛基这对相爱相杀的难兄难弟。刚刚经历了姐姐造反,父神被杀,阿斯加被摧毁的大难,后脚两兄弟就被灭霸抓了。

洛基,最快挂的,终是为哥哥牺牲了。

原来的雷神爹疼妈爱,宠溺弟弟,还有一个漂亮的女朋友,有些小冲动,有些初生牛犊不怕虎的劲儿,想想在雷神1时被老爸贬到地球的横冲直撞...

还有在复联1中与钢铁侠的不打不相识,整只一个自大狂哈哈哈~总之眼里总是那么的清明,就是傻傻的,但就是这么一股不聪明劲儿让我特别的爱。

但是从《雷神3》开始就改变了原本泡面飘飘的中长发,特别是在妇联3里看到他大糙汉的短发和独眼的造型时,内心真的多少有些不忍,何苦为难这么一个王子呢。

他的眼里也开始多了愧疚、不忍和复仇的火焰,嗯,没错,还变得聪明了……又这还是当初的雷神吗?我还是喜欢原来的他。

三大嘴炮齐聚是我最最最期待的~想看一下谁的功力更高一些哈哈哈哈哈,还是有一些遗憾蚁人没能出现在复联3,但是今年还有一部蚁人的电影,还是蛮期待的,应该是为了复联4蚁人有可能会出现做预热哦!

钢铁侠托尼自从和美队闹翻之后,我一直期待着他们的见面,当托尼拿起手机要打给美队的时候,超级超级激动..but没打成。

托尼还是原来的托尼,得嘴不饶人,但是他终于知道安定,和小辣椒结婚了,是我最最想看到的他的结局,这是一份属于托尼这个浪荡子在生活上最美好的结局!

小蜘蛛!!!他的死简直就是最后的催泪炸弹,超级喜欢他和托尼组成的父子CP。

在小蜘蛛的身上总是能看到托尼初时的影子,嘴炮,无畏,有一股子聪明劲儿到处嚯嚯,还总是想做大英雄拯救世界(当然,他们都做到了)。

但是总有一些做事不考虑后果~活脱脱的两父子!托尼也是对小蜘蛛无限的宠爱呢!!

说到星爵,就不能不提到他那发福的肚子,走样的身材~但是一点也影响不到他的嘴炮功力,失去卡魔拉是令他最痛苦的事情,也让他控制不住自己的情绪…让灭霸就这么醒了反杀一军!

美队出现确实令我大吃一惊,黑色劲装,和和寡妇一起真的有点情侣装的味道,当然,他俩不是~还蓄起了小胡子,依然操着一口磁性成熟的声音!

只是总觉得他少了一些美队1时报效祖国歼灭敌人的冲劲儿,多了一层罩子,把内心遮盖起来,我也说不出那感觉,就是觉得美队开始有点脱离了。很不喜欢!

……

还有很多出场的英雄,但是我无法详尽写来,总之这一场戏,最让我心疼的就是雷神,还是喜欢他头大无脑的毛躁形象~说实话他的暴躁脾气改了不少我还真的有点不适应。

希望时间复原之后,一切就此停止,每个人都没有改变,还是最初的他们。

因为他们中间的任何一个离去,我都难以接受这么一个不完整的联盟,而任何一个人的离开我怕我自己都没有办法继续看下去。

宁愿永远停留在上一次他们最团圆的时候!

-THE ENDING-

个人观点,不接受人身攻击~

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列