美国队长3 美国队长3 7.7分

摘抄别人家的好句

玉梦寒
2018-05-15 10:50:20

【史蒂夫·罗杰斯】《不存在的骑士》 :他恰恰是拥有满腔柔情的男人,他看着银幕上的自己腼腆微笑的模样,他坠落飞行器时视死如归的平静;他一觉醒来,最先想到的是自己无法赶赴的约会——为了恪守自己做一个好人的誓言,他对自己的爱情迟到了七十年。

他像传说中的中世纪骑士,周身都被那些为人类赞誉的宝贵精神所包裹,为真理而自我牺牲,谦卑却公正,英勇又正直,克己但追求自由。他本人就是我能够想象的全部的良善和正义。

【巴基·巴恩斯】《我更爱你备受摧残的面容》: 冬兵是这个系列最凄美的角色,他简直像一片命运的洼地,所有坏遭遇和脏水都汇聚到他那里。人们从上面踩过去,或从旁绕过去。只有史蒂夫不顾一切地跳进那脏水中,摸索、打捞属于巴基巴恩斯的灵魂。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美国队长3的更多影评

推荐美国队长3的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端