寂静之地 寂静之地 6.3分

五月下半月你还愿意花钱看这四部院线电影吗?

私享院线
2018-05-15 看过

缤纷五月的已过半,电影扎推的5月已跟随春天要悄悄溜走。据不完全统计,5月下半月将上映18部院线电影,恐怖电影《寂静之地》将带领引爆5月下半月大片季。

1. 恐怖来袭 《寂静之地》5月18日即将上映 《暮光·巴黎》5月25日即将上映 《寂静之地》这部电影被评论说:“吓得屁都不敢放”,足以可见影片故事与影片名称一样刺激感十足;《暮光·巴黎》看见片名应该就可以想到这又是一部吸血鬼与人的虐恋影片,从预告片看画质感不错,偏于文艺感的吸血鬼片你愿意走进电影院吗?

2. “佛系”爱情片 昼颜》5月18日即将上线 《超时空同居》5月18日即将上线 电影版《昼颜》虽延续了日剧版的“婚外恋”题材,却拍成了日式纯爱气质电影;《超时空同居》佟丽娅携好友雷佳音上演跨越时空的爱恋,看名字老套,故事情节却很吸引人,点映已赢得好评一片。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

寂静之地的更多影评

推荐寂静之地的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端