琅琊榜 琅琊榜 9.2分

都说琅琊榜好看,到底好看在哪里呢?你们不要昧着良心打分可以吗

我不是笨蛋三号
2018-05-15 10:35:04

第一演技,说琅琊榜没有演技的,估计是看多了以前的老片或者什么脑残剧,就随便打击这部演技在线的电视剧,我最喜欢的二段就是23集那监狱的对话和皇帝被逼宫那段,整整20分钟的对话,让我看的无比感慨,这么能演的这么好,那眼神,那表情是多么到位,皇帝那段,皇上演的我只能说一个字,服。这个才叫演员。这些演员让你们知道什么叫演技。以后少看点脑残剧。

第二剧情,很多人说剧情不行,一流的制作,三流的剧本,我就纳闷了,说剧本有问题的,你是哪个,很出名吗。不出名,就想靠着键盘敲一敲就想否定一流的剧本,还有很多人说看了几集就不看了,看不懂,对咯,看不懂就对咯,因为你的智商不适合看这个电视剧,因为他的逻辑一环扣一环的,需要你细细品味的多看几遍,你就会发现很多地方都是伏笔,所以说剧情不咋地的,也就是想靠键盘敲一敲来吸引别人的眼光,

第三价值观,说什么当儿子的谋权篡位,为了帮之前的朋友各种伤害他人的事情发生。你们有认真仔细的看吗,1靖王从始至终都没有篡权夺位呀,他只是想让皇帝陛下重新审理冤案,2皇帝有错吗,也没有,那个皇帝能让自己的臣子那么强大,皇帝心中第一的地位还是自己的权利,所以皇帝也没有错,错就错在他们不知道收敛点,3那些是皇帝身边的人(如蒙大统领)会听什么梅长苏的命令,古代什么最看的重,情义,你若救我,我将把名献给你,你若是我朋友,我将与你同生共死,蒙大统领从来把情义放第一,忠君放第二,他自己有说过,4梅长苏把很多人卷进来害他们受罪,景睿,有些事情是你不可能避免的,能避免的只能罪过降低到最小,

我从琅琊榜里面看到的价值观是,国家有难,曾经是将军,我还是会上,做错了事情就必须承担相应的后果,朋友间友谊真的很重要,对待生命必须看重,如果藐视生命就是藐视自己,所以里面有很多价值观杠杠的地方

第四用心,这部电视剧很多细节都非常的用心,我简单的说三点,1靖王觐见第一次,太监领进门的时候,你们能看出什么问题吗,就是宫外的公公领到楼梯那里再由宫内的公公领进去,2郡主和梅长苏相认之后,梅长苏第一次去郡主家,郡主是用的万福礼,之前都是拱手礼,不懂这2个礼的百度去,还有就是谋反,靖王骑马去搬救兵,带了几匹空马,长距离骑马都会再带一匹马换骑。这个是有根据的。还有很多细节我就不说了,自己去发掘。所以这个电视剧真的很用心

最后一点,评分低的网友,你们别拿着你们的思维来强制这部电视剧跟着你们来拍,你不喜欢很正常,每个人都有自己的喜好,但是拿整体评分9.1来说,那么你们的评价就属于少数的那部分,而这部分属于脱离大众人民了,所以你们有什么骄傲的,有什么资格bb,跟着你的思维拍,那么我们给的分就是1.9分,你还是属于脱离人民大众,电视剧里面会有一些瑕疵,任何产品都有瑕疵,但是他的优秀已经盖掉了瑕疵,所以网友们才会说这个是一部良心剧,一部真正值得看几遍的电视剧,评分高的你们觉得好就行,不用在意这一小部分的人群,评分低的也要淡定。因为你们能用键盘敲一敲,找一找电视剧里面的不足,你们喜欢用一点点不足的地方就说这个电视剧不咋地。这个就是你们的思维,这个就是你们垃圾的地方,所以网友们,再碰到说琅琊榜不咋地的,别理他,因为他沉浸在自己那个意淫的世界,觉得电视剧几个不足的地方就认为电视剧不咋地,而没有发现很多特别好的地方,就比如一个人一直做好事,有天不小心好心办了坏事,很多人就说这个人不咋地,是一个道理的,评分低的人就是这样的心态,我敢打包票的说,就是这样的人

琅琊榜的更多剧评

推荐琅琊榜的豆列