New New Internet

call-me-zkk
2018-05-15 10:34:36
提示:这篇影评可能有剧透

昨天看完这季的最后一集,好友说那我们下周看啥呀?又得等一年。

每周天晚上九点,准时和好友喝着小酒,捧腹大笑。喜欢里面的每个角色。Monica, Erlich, Jianyan, Richard, Gilfoyle, Dinesh, Jared, Big head, 这就是Silicon Valley, 从车库,地下室,客厅开始的一个美国梦,一群好友,一起always blue。两两一对,总是互怼的对话和最贴近的科技话题,比如里面用到VR, 里面提到了类似吃鸡的fortnite。喜欢硅谷这样的生活,于是让我深深爱着这部美剧。

Erlich的离开, Jianyan的戏份增加,Jianyan是我在Silicon Valley最喜欢的角色,从第四季的Hot dog, not hot dog, 智能冰箱,和Erlich两个都是douchebag, 哈哈哈。Monica是里面最火辣的美女,Gilfoyle和Dinesh互怼,真是笑料百出, who has more bugs?? 那个打赌,哈哈哈。Gavin的Hooli box的标志, 真是一大步,哈哈哈。里面又太多太多的看点。

期待着第六季,也是最后一季。等着去发掘New new internet!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

硅谷 第五季的更多剧评

推荐硅谷 第五季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端