轻喜剧也是别有一番风味

洁儿
2018-05-15 10:31:02

一直很喜欢丫丫,还有搞笑的雷大头,之前就很期待《超时空同居》。而且有徐峥导演监制,影片的质量也能保障。

昨天竟然有机会看了首映式,超级激动啦。想知道雷佳音的头到底有多大。

晒票根啦

丫丫一直演得都演比较正的剧,这次挑战自己演喜剧,而且还是搭档雷佳音,这对CP本身就很有喜感。

影片果然很精彩,两人超越时空的爱恋还是很有戏剧性的。雷佳音自带喜剧体质,相较之下,丫丫演喜剧似乎有些拘谨,但仍然貌美如花。

电影在剧情设置方面采用了喜剧片惯用的时空差,进而通过不同身份的人进入到另一时空来制造戏剧性。

晒票根啦

雷佳音你就好好坐着也很有喜感

雷佳音饰演的陆鸣,与佟丽娅饰演的谷小焦两个不同时空的人穿越到一起,进而发生了一系列富有喜剧性、温情的故事。

影片结尾很感人,两人再次相遇,真的觉得两人的cp感很强,不忍心让他们分开。

徐峥导演一直在很认真的演喜剧,从我们小时候看的电视剧《春光灿烂猪八戒》到《泰囧》再到《港囧》,他演的喜剧也备受观众认可,以至于我们总会将“徐峥”与“喜剧”联系到一起。

《超时空同居》还是能捕捉到徐峥式喜剧的影子。

很愉快、很享受的一次观影过程。

超时空同居的更多影评

推荐超时空同居的豆列