神偷奶爸 神偷奶爸 8.5分

蓝色煤油灯
2018-05-15 10:19:32

小黄人系列片,

萌萌的,傻傻的,

为了维护自己神偷名誉的格鲁,决定去偷月亮,银行家答应他,只要先拿到压缩枪,就给他贷款,造火箭去偷月亮,但是维克多却抢走了压缩枪,经历了一系列失败后,格鲁发现了送饼干的三个小女孩,在她们身上似乎有机会,于是他领养了这三个小女孩,从一开始的冷漠,严肃,但后来被小女孩们的真诚,可爱,天真,打动,发现了真正的自己,发现了自己真正需要珍惜的,自己想要守护的,自己最爱的,一起去送饼干,一起去游乐场,一起去买独角兽,一起去表演天鹅湖,感情也被培养起来,这一群呆萌,天真的孩子,已经深深进入到格鲁的生活,可要去偷月亮的他,并不能再照顾这些孩子了,小女孩被送走,格鲁在成功偷到了月亮,可是在表演天鹅湖的三个小女孩也被另一个大盗维克多抓走,原来,这个维克多其实是阴暗的银行家的儿子,经历了一场艰苦的天空争夺战,格鲁成功救回了三个小女孩,他也发现了自己真正爱的,也发现了自己原来这么爱他们,再也不会离开她们,

小黄人系列片,

萌萌的,傻傻的,

暖暖的故事,很深刻,总是可以把一些小事演绎成一场精彩的故事,让我们发现,孩子们身上的闪光点,他们不光有淘气,更有赤心,单纯,孩子们需要守护,需要陪伴,大人们,需要理解,需要耐心,

神偷奶爸的更多影评

推荐神偷奶爸的豆列