灭霸是对的还是错的?

冬天下萧阳子
2018-05-15 10:02:31

灭霸,一个自己星球由于人口爆满资源枯竭而遭受毁灭,由此得出了自己的结论---依靠自己的力量消灭宇宙一般的生命。可以称为一代枭雄,但他最后没有享受自己努力打拼下来的江山,而是搭建了自己的茅草屋,在宇宙中的一个星球上享受着夕阳西下。他又不同于任何一个枭雄。卡魔拉的星球在灭霸的惩治下,现在是一片欢声笑语。如果没有灭霸,这个星球将会走上灭霸自己故乡一样的道路----整个星球的毁灭。在历史的长河中,他必将是一名暴君,背负着生生世世的骂名。但事情总是有双面性的,好与坏就看后人是怎么去评判了!

灭霸当年遇到了卡魔拉,告诉了她万物万事都是得平衡的,宇宙中只有我懂这个道理,至少,只有我愿意付出行动去实现。灵魂原石,需要灵魂去对换,而且是深爱之人。他扔下卡魔拉的之后,得到了灵魂原石。这也就说明他对卡魔拉是有父女之情的。引路的九头蛇,是个亮点。不知道他之后还会不会出现在荧屏上。

星云在逃离后,给谁发的信息,去奇异博士、钢铁侠所在星球上汇合,记得这没有其他人来啊?

银河护卫队的星爵是个bug吗?灭霸的无限手套都快要脱下来了,他一拳下去,后期死了多少人,死了多少英雄,当然是为了剧情需要,不然到这里就结束了啊

绿巨人的NO 是不是之前与灭霸交战过,表示不想和他作战

洛基不知道这次是真的死了吗?

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列