连续剧走向让人伤心的感觉

吱吱吱rice
2018-05-15 09:45:13
提示:这篇影评可能有剧透

盲目地想给五颗星!

剧情最后让大boss实现他的政治观念,就这一点就可以商榷很久,想想紫薯也不是为了个人私欲,是考虑宇宙可持续发展呀!虽然一半这个数量计算得感觉有点仓促,而且不是合理的模式。只能说紫薯是个偏执的政治家。

其实首先让漫威粉哭一哭。我心爱的抖森啊一开始就挂掉!看到结局更要是难过!最喜欢的是雷神,为子民奉献真是有神的感觉!太帅了!

唯一看起来智障的星爵,个人觉得推动剧情发展其实也没啥,毕竟奇异博士的行为确实埋下了很多伏笔。也只能说宝石太厉害了!真是让人期待4!

最令人失望的是黑豹国家抵抗力太差了,高科技并未体验出来。

另外特效真是大制作很精彩!值回票价了!

一直喜欢漫威的彩蛋,喜欢网友评论的脑洞大开。10年来的连续剧快要看到结局一样,毕竟主角们都不年轻了。感觉真是一代人的集体记忆呀!

PS坏人给分8.3,感觉正要开始就结束了,最喜欢雷神(其实喜欢抖森诡计之神,但抖森一开始就挂掉了)。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端