这部网剧是颜控党的福利,影视爱好者的灾难。

咕噜姐带你追剧
2018-05-15 看过
提示:这篇影评可能有剧透

提问:近期你看的最烂的剧是什么?

  回答:绝对是《哦!我的皇帝陛下》。

  上月25号,一部刷新咕噜姐三观的网剧在腾讯视频悄然上映。这部由x玖少年团、赵露思主演的网剧引起了很多网友的围观,毕竟俊男靓女的组合真的超级养眼,再加上精美的服装、新颖的题材,这些元素融合在一起组成了这部烂剧(对,你没有看错,是烂剧)――《哦!我的皇帝陛下》。

  对于一部网剧来说,评分7分以上才能算上好剧,即使这部剧再普通,只要情节过得去,一般也不会低于5分,但这部剧的豆瓣评分只有4.7分。

  其实,在咕噜姐看来,这部剧给它4.7分已经很高了,如果没有男女主角的颜值撑着,4分都很难拿到。

  这部剧讲诉的是自带水逆特征的少女洛菲菲穿越时空,来到一个以星座能力作为评判标准的神秘国度,与各位星主之间发生的一系列故事。   对于这部剧,很多网友给出了一颗星的评价,并解释了给低分的原因。咕噜姐总结了一下网友的留言,总结了这部剧的“四宗罪”。

  第一宗罪:全员演技掉线。网剧启用新人这一点是值得提倡的,但全部用新人就说不过去了吧,而且就算全部启用新人,那请个表演老师有这么难吗?除去主演们的容貌,这部剧简直尴尬到极点了,观众分分钟出戏有木有!咕噜姐就想问一句,你们在演的时候不尴尬么!

  第二宗罪:植入广告生硬。现在的剧植入广告很正常,毕竟如果没有金主大大,这部剧连启动资金都没有。但是,广告能不能植入的走点心?向隔壁剧组学习一下不行吗?

  第三宗罪:台词太差。在这里,咕噜姐不得不说一句,演员用原声这一点还是值得表扬的,毕竟现在满屏都是配音,随便打开一部剧就是边大杰大的声音,让人分分钟跳戏。但是,既然用原声那就说的稍微走点心啊,这样让人看着根本入不了戏啊,而且咕噜姐在里面听出了东北那旮瘩的口音是怎么回事?

  第四宗罪:剧情太幼稚。穿越剧不代表弱智剧,旋转木马我忍了,女主自由出入皇宫我忍了,星星的主人又是怎么回事儿?把观众当成小学生来哄吗?   当然,这部剧也不是完全没有可取之处,之前咕噜姐也说过了,这部剧的演员颜值还是在线的,如果你是一个纯颜控的话,看看这部剧也是不错的,男角色全部长发飘飘自带仙气,女主也是圆圆的脸很可爱,说不定还会有可能陷进去哦!

  总之就一句话:这部剧就是颜控的福利,影视爱好者的灾难。

  到目前为止,这部剧已经拍了两季了,如果它还能拍第三季的话,说不定咕噜姐会给它一个好评,毕竟在网友普遍不看好的情况下还能坚持拍下去,咕噜姐不得不佩服它的毅力。

  好了,今天就到这里,咕噜姐要去听一下x玖少年团的歌洗洗耳朵了。

【微信公众号gulu98每日推荐海外影视剧资源 记得来哦】

1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

哦!我的皇帝陛下的更多剧评

推荐哦!我的皇帝陛下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端