套路深似海!无法用言语描述的感觉

轻鸢剪掠
2018-05-15 08:21:47
提示:这篇影评可能有剧透

1 结构明快简练,可以说讲无意义的对话降到了最少,所有角色的互动都有着自己角色的特色,剧情推动非常快,情节也和大部分“超英”电影的常规不同; 2 反派不再作死,灭霸是一个很有实力,有趣的角色,和以往漫威的某些弱鸡boss(例如奥创)不同,他带来了很大压力; 3 战斗动作设计的炒鸡棒!集中在钢铁侠,雷神,奇异博士,蜘蛛侠这几个角色身上;反正就是各种炫酷,满足我的中二病了。 缺点吗,某些正方角色突然智商就下线了==

真的是 套路深似海,灭霸入局来。 置之死地而后生,有人觉得星爵是坑,但我觉得奇艺超神,明显赢得方式不是摘下灭霸手套,而是让灭霸集齐手套,大家不死一次,就没办法完美复活全部人,只要手套有了,雷神到位了,这局棋才刚开始,接下来才是高潮。

78
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端