边境杀手 边境杀手 7.5分

警匪的世界远非善恶正邪能简单划分,恩怨永远是笔无法清算的账!

蓝月亮
2018-05-15 07:56:22

电影整体氛围和动作场面极好。开头押送一场是我看到过的最帅车拍和航拍场面。迪金斯的摄影名不虚传,有效地去除了好莱坞式影像中的华而不实并保持了标准美式特色。遗憾的是文戏,对话逻辑充满了美剧式陈词滥调实在腻味。尽管如此,维伦纽瓦依然是近十年魁北克出身导演中最出色的一位!艾米丽·布朗特所饰演的凯特即观众视角、公众道德、法律界限的角色投影,恪守身为特警的职责,以为这个世界黑白分明正义与黑暗轮廓分明,然而在这场饿狼扑食,敌我难分的剿杀过程中,凯特和她所代表的我们不过只是理想主义的待宰羔羊罢了,警匪的世界远非善恶正邪能简单划分,恩怨永远是笔无法清算的账!

48
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

边境杀手的更多影评

推荐边境杀手的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端