在一众大IP剧里,结爱为什么让人想看下去?

1+1=4
2018-05-15 看过

个人觉得有以下几点

1.现在电视剧动不动就六、八十几集,注水严重,此剧难得25集,剧情紧凑不拖沓。

2.在物质纵横的今天,此剧,没有广告植入看着不要太舒服。

3.各人物发展基本平衡,主角不充斥全集,配角也不光是背景板,不围着主角一条感情线,不会让人感觉剧情单调。

4.角色鲜明,不娇柔造作,不刻意卖萌,不脑残变态的坏。

5.没有强行煽情,故事发展、人物感情都表现的恰到好处。

关于关皮皮,有几点要说的

1.有些人说女主是傻白甜角色不需要宋茜演技,你是开玩笑的么,谁能不用演技地将傻白甜演的让一众观众喜欢?

2.说到女主傻白甜,其实并不然,她只是平凡,穷人家的学渣,但不是一味甜,善良,但是有自己的底线(从让田欣不要说话解释可看出)你伤到我就是伤了,不可能还原谅你跟你笑嘻嘻的做朋友。

3.另外,皮皮也不是青春美少女,设定就是一个上班族!大学毕业工作怎么也二十好几,居然有人说皮皮在假装自己青春美少女。

4.有人说为什么皮皮会逃避贺兰,你要知道,当时的皮皮有个青梅竹马的男朋友啊,难道因为主角光环,要一见到男主移情别恋就生扑上去吗?

5.很多人不理解,为什么皮皮买雄黄,才认识几天一直接近你的人(不,狐狸)多点防备心才是一个女生(甚至人类)真实的状态吧!要知道,坏人不止是长得猥琐难看的,再说皮皮并没有想伤害贺兰,只是防身壮胆。

最后结爱是值得一看的,皮皮是值得喜欢的!

7 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端