不一样的漫威,一样的超级英雄

Sidney
2018-05-15 03:30:37

还是超级爆米花电影,可是这次却是不一样的漫威。我一直把超级英雄电影看成是现代武侠电影,因为其最核心的东西其实是一致的——不同门派,骨骼惊奇或者得到神器,一番苦练再遇到一个比一个强的反派,不断成功或不断失败,再遇更强反派……所以,超级英雄漫画其实就是欧美人看的武侠小说,也一样幻想自己就是男主角。应该在成年以后,本人就对所谓武侠或网游小说失去兴趣。毕竟小孩子可以幻想一下,长大了,这个梦就实在做不下去了。所以,对于超级英雄电影更多更多看的只是特效。相较于漫威,本人更喜欢DC。『守望者』和诺兰的『蝙蝠侠』给了我更多深层次的东西。不过这次『妇联3』不大相同于以往的漫威电影,反而有了DC的影子。反派角色更加有血有肉,剧情不再那么简单而有深度。相反,DC却在这方面反而迷失了。灭霸的塑造是成功的,虽然罗素兄弟也是点到为止,不过已经有很大进步了。反派不再是简单的坏蛋,他是个复杂的坏蛋;也不再是小孩子才爱分的对错,而是大家只是价值观不同而已;反派也不再弱爆,头脑简单。以上都是赞美,接下来要说不是了。首先,弱化幻视,奇异博士和绿巨人实在太牵强。作为太空游侠,银河护卫队也是没什么存在感。当然也有不少逻辑欠缺的地方。但是,其群P模式真的爽!瑕不掩瑜,四星妥妥的

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列