美国丽人 美国丽人 8.5分

被阉割掉之后的丽人不是丽人,是妓人 (这不是影评,纯吐槽国内视频阉割严重现象)

苏三@苏西ᴥ
2018-05-15 02:05:28

为了看电影,我买了爱奇艺和优酷的会员。

大部分的电影都是在爱奇艺看的。

然后.只要露点的不是删除就是和谐掉。你能想象我看《超市不眠夜》的时候里面的画面全程模糊的吗?只要带点就模糊,虽然我不是特别迷恋上面的这两点,但是好歹不影响剧情,模糊就迷糊吧!

你能想象看着《英国病人》的时候,男女主角在床上,男主一本正经的扯着犊子两个人在调情,我看到女主又是裸的,我就知道,接下来要删了。果不其然,啪唧,一下子就完事了??OK,这节删掉也还可以,不太影响剧情,我知道他们俩的感情已经浓到不得了了。

所以,当我看到这部电影时,少男在拍摄着少女时拍到她脱了上衣,上面两点竟然没有和谐掉!我可是太惊奇啦!是不是漏掉了我想,我还很兴奋的跟我朋友讲,你看你看,这难得啊。竟然露的两点没和谐掉。

但是呢,事情只能发展到最后,我才知道我还是年轻呢~要知道,少女的同学那个黄发女,可是口口声说跟摄影师做过了!从她跟少女讨论她老爸的话语,都让人觉得这是一个外表年轻,但经验老道的女人啊!所以当我看到男主在脱这黄发女的时候,刚把牛子裤脱下。大腿才刚刚显现出来。啪唧,又没了????我还以为他们这就搞完了咧。算了,还以为又不太影响剧情吧。得得得,但我内心是气愤的!一个中年男人和他女儿的同学搞一起,这可太刺激了(误)。MD,又删了。我愤愤不平的跟朋友讲,错的错的,还是被和谐了。

看完之后上看影评一瞄?啊?黄发女是处女?

......

......

算了,我一向想得很开。被阉割的电影又不是只在这里出现,电影院啦,湮灭里的画面啦,银翼杀手2049里面出现的裸体啦。

这是一个问题。

花了钱看了电影,但是这电影却比免费的电影残缺。

额..我好像写的不是影评。不管了,反正就是想吐槽。

我们经常看的电影被阉割,可能觉得有时没什么。但是潜移默化的,会影响到许多事。

比如,影响到某些人的感情认知,(以我的成长环境为主)被阉割的认知就是给你知道。婚姻啊,就是男女结合,至于你们怎么相处,不管,反正在一起就好了。日久生情,感情慢慢培养。但是过程怎样,我们不想给看,那个很私人,你们慢慢探索。反正大了就知道了。

不管怎样、被阉割掉总是让人觉得郁闷,就像吃一条鱼,明明里面的鱼卵很好吃,但是大人说,小孩子这个不要吃。但明明就是鱼的身体的一部份呀。也许长大后你才知道,这部分是精华吧。

美国丽人的更多影评

推荐美国丽人的豆列