写给我未来男朋友的信

yanxiang
2018-05-15 01:50:17

可能是过了看这种言情片的年龄,看的时候总觉得稍微有点尴尬,一样的车祸一样的癌症,总觉得毫无新意。但是如果真的让我写,我一定写的比这个还烂。

其实我也想过,如果真的有一天,我男朋友也得了癌症我会怎么办?如果真的不幸有这种事情发生,那么,我那亲爱的不知现在多大身在何处长什么样子的男朋友,我希望你能明白,如果你真的不幸得了癌症,我要和你一起面对这个事实,我要陪你度过你生命的最后一刻,我可以陪你去你想去的地方做你想做的事情。不要觉得你得了癌症会拖累我啊,或者觉得你死了我就活不下去了之类的。我身边有很多人已经离开了,不是说我已经习以为常了,但对这种事情我比较看得开。所以,在你离开了之后,我一定会有很长一段时间都特别难过,甚至有可能不会再找别人了,但我可以照顾好自己,身边也有很多朋友亲人可以照顾我,你完全不用担心我。

当然,你最好是不要得癌症,也不要出车祸了,我相信你可以陪我安度晚年。如果可以更好一点,我希望你长得又高又帅又有钱,如果没有钱,……那你得是长的足够帅或者活足够好吧?不然我好亏的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

谎言西西里的更多影评

推荐谎言西西里的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端