皮皮–蜕变,破茧成蝶

默默不得语
2018-05-15 01:34:51

从看到预告第一版的时候就很期待这部电视剧,看过陈正道导演的作品,导演很有才华,而且这部剧集数不长,对比很多冗长集数的电视剧来说真的是个小惊喜,特地充了会员,这部剧无论是主角还是配角都有故事线,每个人的故事线都融合的很好且不突兀,在这部剧中看到宋茜演的关皮皮,真的很惊艳,原音好评,片尾的独白像那种深夜情感电台,舒服自然,她把这一世的关皮皮那种平凡女生对爱情的唯诺顺从自卑表现得很自然但又不反感这样的人设,反而觉得这样的皮皮很惹人怜爱,用自己的方式默默的支持着男二,其实这也是生活中很多女生的缩影,所以太期待她从平凡自卑走向独立坚强的蜕变!期待她真正的觉醒重生破茧成蝶!现实中的我们也是,蜕变,才能让自己变得更好!特放上一张第一集就被迷上的皮皮的小表情

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列