归去来 归去来 5.2分

归去来兮,田园将芜湖不归?

GU党
2018-05-15 01:28:14
提示:这篇影评可能有剧透

追了第一集网播来写观后感,第一集开头长镜头不错,学校实景真实,但攀登雪山那段处理得一般,我室友没看懂还以为是梦~还有在女主萧清出场前一直以为男二女二是男女主的大学时期,后期会换演员哈哈哈,毕竟一部剧第一集这快结束了女主才出现5分钟这么反套路的很少见!不过萧清出现后让人眼前一亮,特别是搬行李的各种肢体处理得很细腻真实。

能看出整部剧质感不错,刘江导演,希望继续追下去越来越好,另外一些人看都不看就一星是有任务赚零花钱吗?不管好与不好总得有评判的依据吧。

归去来兮,田园将芜湖不归?既自以心为形役,奚惆怅而独悲。期待下集预告里被抓进警局的男女主和面临是否作证的女主,感觉节奏应该很快,关于价值观、感情观的矛盾明天应该就会发生

10
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

归去来的更多剧评

推荐归去来的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端