恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

观后感

蒋廷苇庭
2018-05-15 00:59:08
提示:这篇影评可能有剧透

二刷结束,给3.5分。

第一次在影院看,看完后难以相信这居然是古沢良太编出来的本子,分分钟猜到整部电影的故事走向!扣分扣分扣分。

平静一点再说,其实这类题材也实在无法编出更有新意的片子来。放过这一点,整部电影并非没有可看之处,细节处还是带有古沢良太的感觉。

你拼尽全力去做一件事,到最后才发现结果与你的初衷相去千里,没有打败想打败的人、你想取悦的那个人早已对别的产生兴趣;同一个生活圈子的人认为你只不过在瞎折腾、甚至于临门一脚你却无法战胜恐惧只得放弃。为什么还要坚持呢?编剧以一种非常温和的方式阐述每个人坚持的理由,还好他们最后得到了更好的结果。

PS:结衣8000万的中国老公粉,当结衣对着你说出她即将结婚,和老公去哪哪旅行的那刻,是不是自己那颗少男心都碎成渣渣了?请做好心理准备,会真的有那么一天的,主创只是在给你们打预防针。

瑛太好有味道啊,太迷人了!虽然人设一点都不苏,但真的真的吸引人,我一个不认识瑛太的朋友看完直赞瑛太。老婆被瑛太吻了,第一次在影院和其他人一起惊呼,第二次有准备还是要惊呼,可对方是瑛太啊,输的心甘情愿。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端