太多的意想不到了

西门雪
2018-05-15 00:58:02

由于中国的不同步放映,复联3让我们渡过了多少个不眠之夜,也令多少人彻夜不眠地去看首映。艰难忍住多次的普通场的诱惑,今天,终于等到你,imax,我来了! 多谢爱奇艺泡泡广州观影团,在幕后工作人员的努力下,拿到了不错的座位,更好地观影期待已久的大片。 可能是在之前对此片期望过高,看完整个片子加彩蛋后,竟然愣住了,复联3就这样了?我的观点可能和其他粉丝略有不同,总体感觉整部电影节奏有点慢,有点混时间的感觉,就差放慢镜头了。原来的英雄们都可以独当一面的,在这个灭霸的面前全部不堪一击,可怜的洛基王子,我真想不到他真的一出来就被灭了。后来出来混的英雄就更多了,但基本都是走走过场,连绿巨人都被打怕了,后来竟然一直躲着不出来了。有点意外的是雷神,在黑豹举全国兵力力拒怪兽部队还相当艰难时,雷神竟然出来一斧子全部搞定,也太神奇了。后来也是他轻松手刃灭霸的。更意外的是黑豹、钢铁侠、蜘蛛侠、奇异博士等等等等全部一起上,都被灭霸轻易摧毁。最最意外的是最后竟然不是常规的电影结局,灭霸竟然可以收集齐全部五个能量宝石,还在大家都防备已久的情况下打响了手指,令很多人灰飞烟灭,然后,电影就结束了!不要告诉我没有下一集,不要告诉我逝去的英雄们不会重生,估计小孩也不相信!忘了吗?灭霸都可以利用时间宝石扭转时空,那还有什么人是不可以复生的呢? 难得的是作为反派主角的不可一世的灭霸,也有挺多的感情戏,还会伤感地流下热泪,看着看着,感觉他是个汉子啊!除了观点不同,野心很大,滥杀无辜以外,还有些闪光点呢。把这个人物做得如此细腻,导演的用心真的可圈可点呢! 最开心的是漫威英雄逐个数,每次有不同的人物出现,心中都会激动那么一下子。当银河护卫队轻快的音乐响起,周围的观众都欢呼了一小阵子,这就是复联能够给漫威粉丝带来的快乐吧。期待下一集,英雄们有更出彩的表现!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列