不明身份 不明身份 7.0分

剧情硬伤能不能给我给解释

有钱的民工
2018-05-15 00:41:59
提示:这篇影评可能有剧透

剧情太不合理会看不下去,能不能编的合理一点

1.男猪脚到底是不是植物学家,如果不是,电脑密码搞那么多植物名字干啥,还有他dad给他的植物学小本子。

2.两人到底是不是夫妻,如果是,为什么还要找备胎,意义是啥,如果不是,为什么有那么多激情戏和手表还有在一起看画展。以及在飞机上和出租车上的亲密举动。最后首领大个子也说利兹不是你妻子,你们是职业搭档。搭档可以随便睡?洗澡吻屁股?

3.职业杀手会丢证件这么低级的错误?

4.如果没出车祸,那么备胎啥时候出场?如果一早就预计好了备胎出场,那就是车祸是故意的?不像啊,黑的女司机和男猪脚一条心啊。

5.出了车祸为什么要杀死男猪脚?派这么多轮杀手过来?如果男猪脚在这个计划里很重要,那应该接回去养伤备胎上啊,直接干掉的话老婆知不知道这个计划?老婆允许干掉吗?

------未完

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

不明身份的更多影评

推荐不明身份的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端