归去来 归去来 5.2分

我想磕甜糖

樱桃咻咻咻
2018-05-15 00:34:30

期待这部剧很久了,毕竟是公布恋爱之后合体的第一剧,而且之前看预告也觉得是很有剧情的,不是单纯的不走心的偶像剧,然而看完第一集,我觉得我的想法可能有些偏差。

至少四十分钟的剧集里,两位要出现十分钟以上吧,就不求第一集合体了,可是呢,前二十五分钟里,男主只留给我一个潇洒的背影,和最后十秒出现的脸吧,这么对比女主还是比较好的,至少正脸好好的出现,还和所谓的白富美成功搭上关系。所以之前这部剧买的他俩的看点都是假的嘛,不会也是只活在预告里的吧。

还有我们的白富美和屌丝确定没有什么暧昧可谈嘛,明明有男朋友,为啥还要给人家一点点的希望,屌丝也是怂,四年,还有爬雪山的时候多好的机会。看得我都替他着急。

不过还是有期待的,希望接下来的剧情不要让我失望,因为整个故事线是不错的。还有糖糖这个颜是可以的,马尾扎起来好像又回到了最初的样子。

87
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

归去来的更多剧评

推荐归去来的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端