设局 设局 5.1分

现实的迷雾

米莎
2018-05-15 00:25:08
提示:这篇影评可能有剧透

死亡的伊凡长相俊朗身材高挑,但是在这个小岛上却只能以牛郎的身份才可以养家。伊凡的母亲明知道伊凡在做什么样的工作然而仍然留在岛上。伊凡的母亲开头对调查来的男女警探说,我始终在岛上是外人即使居住多年。

伊凡母亲带着伊凡为什么来到这个岛,影片并没有交代。调来的马德里精英发现,按着线索追查,伊凡是贩毒挣钱,然而事实相去甚远。

和伊凡分手的议员女儿宁愿保护他说自己先甩掉了伊凡,有钱的时候尤其大方。我觉得伊凡自己并不想过这样的生活,他想离开这里,和心爱的人一起离开,女警察就是伊凡最心爱摩托上后座的女人。

女警察回到岛上,她目光闪烁,悄悄翻阅调查记录。警长说女警察杀了伊凡,因为伊凡发现了他们的不伦关系,我倒觉得开头发现伊凡尸体的表情说明了一切。她也想离开背后是毒枭的警长,但是看到尸体的时候,就已经明白一切都败露了。

伊凡知道了警长是走私贩毒的门户,毕竟他和朋友说,她是毒枭的女人。他勒索警长的主要目的还是为了拿一笔钱离开这里,带着女警察。但事实上,可以肯定杀了伊凡的就是警长,毕竟女警察没必要这么做,她就是摩托后座的女人,她想干掉伊凡,没什么必要。

而杀死女警察的人,应该也是警长。伊凡手机应该是作为证物留在警察局,警长可以第一时间去翻阅。女警察在找到证物急切慌乱的样子,张口结舌地想说什么,但又欲言又止。她不是没怀疑过警长是杀伊凡的人,但她也没有证据,等到她发现一切都会被揭露出来。她走到警长办公室,打了一个电话。即使女警察自首顶罪,其实都没警长的事情。因为手机里的视频是关于她的,摩托后座的女人也是关于她的,但唯独“毒枭的女人”,是会牵扯到警长的。

警长老婆会这么聪明的知道利用影片传给死者母亲来干掉女警察吗?也许,也许不。但警长会这么聪明吗?我觉得会。马德里的男警探说,凶手不知道议员女儿手里有这个影片,因为她拍完根本没有传给伊凡。知道这个影片,知道伊凡和女警察要离开,知道议员女儿和伊凡有关系的,只有警长。而盗窃议员的车子晚上开出来疯狂飙车故意引起女警察注意,女警察发了疯一样要逮住这辆车,显然是对方的熟悉感让她想到了什么。

片子最后女警察父母问,你们尽了职责,一切就不会发生。不贩毒这一切就不会发生吗?谁知道,也许嫉妒也可以。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

设局的更多影评

推荐设局的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端