垃圾至极

oldman
2018-05-15 看过

观感很不好。尤其是白浅,一个通透大气的上神完全给演成了一个小气做作,不通情理的泼妇。

先说布景,太差了。你那是天宫吗?真的不是地主住的豪宅吗?龙宫的布景还不如几十年前的西游记,好歹西游记还有几个水泡,你龙宫搞得跟的陆地似的。再说在东荒大泽拜堂,卧槽,你弄个小茅屋一片小竹林就来糊弄观众了?如此槽点数不胜数。

再说演员。

首先说夜华。书中人设是少年老成,喜怒不形于色,总爱穿玄色衣服以防仇者快亲者痛。可是你剧里的夜华233333,无fuck说。导演啊,少年老成不是老啊,你给选的什么明星啊?要是演技能弥补颜值的不足,那黄渤也可以去演道明寺了,你逗不逗啊?再说演技,你这夜华动不动就哭唧唧的是啥意思?水做的吗?不哭的时候就面无表情,活体AI的演技我也真是服。哦,还有,笑也都是嘴角微勾,笑意完全没上眼角,实力演绎尬笑。该艺人是出厂只带是三种表情设置吗?再说一打架就吐血,一次不行我就吐两次,大兄弟,你是爱穿玄色衣服的人啊,为啥啊,就是为了流血不被看出来啊,那你动不动就吐血是干啥呢?衣服不都白穿了?最搞笑的是这句话居然是夜华自己对折颜说的,23333,没见过这么会夸自己的人。我更不想说洞房花烛夜时,你夜华对白浅的动作了。居然用手挑下巴,兄弟,对面坐的是你的妻子,你要珍惜一生的人啊,不是妓女啊,你那挑下巴的动作是啥意思?这个动作真是呕死我了,我他妈我爱的男人要这么对我,一巴掌呼死他。更别说动不动就对白浅动手动脚。我操,你是天族太子啊,不是浪荡的富家少爷啊,你当这是下凡调戏民女呢!当然这也有编剧和导演的锅。

再说白浅。司音时期,看的我头禿,大战擎苍时,艺人那个背驼的,颈缩的不忍直视。没见过吊威亚吊的那么丑的女艺人,也没见过那么形体那么差的女艺人,还有武打动作,看的急死个人了。白浅和素素的妆容有差吗?好吧,就算你妆容一样,你好歹演的能让人区分出来吧,可是2333,如果不叫姓名,我很多时候都分不清白浅跟素素。最气的事团子喝醉酒那集,白浅你什么态度啊,趾高气扬的,夜华说你你还一脸不服气。活脱脱一副恶毒继母的样子。再有白浅挖眼那集,女明星仰着下巴,挑着眉,尖酸刻薄的样子像极了来逼宫的小三。还有,白上神,我说,你是刚回复记忆啊,你不先去看看你三百年没见的宝贝儿子和老公反而先去找小三要一双没用眼睛,靠,敢情在你眼里老公和孩子还没有仇人重要。233333好吧,就算你先去找仇人算账,拜托你也不要演的跟个趾高气扬的尖酸刻薄的小三一样行吧,你才是正宫啊。 唉,女明星啊女明星,脸僵了,小表情做不出来,而且感觉演的没感情,眼神看不出情绪,演技贼尬。唯一让我有感觉的一个眼神就是跳下诛仙台被折颜救起后那个眼神,很凄凉,很绝望,很无奈。冲这个眼神,给半分。

再说剧情。拜托,我想看的是白浅跟夜华,不是你凤九好吧。我要想看凤九我还不如直接去看枕上书了。凤九咋那么多剧情呢?我真觉得恶心呃,一到这剧情就快进。我估计没了凤九那么多剧情,电视剧能省20集。白浅跟夜华的剧情也太拖了,台词太多了,两人就站那里说话,别的啥也不干,真的好尬啊,怎么会有那么多话可以说?台词不能简练些吗?唉:-(

一众配角演员的演技不错,再给半分。总一分。

三生三世十里桃花的更多剧评

推荐三生三世十里桃花的豆列