灭霸你这个戏精

年糕大人
2018-05-15 00:10:22

《守望者》中的曼哈顿博士,面临核战一触即发的危机,秒杀队友和牺牲部分人类,一己背负最大的黑锅维持和平,拯救了大部分人类的生命与利益,并且人家是真的不在乎自己在人类历史上会被书写出怎样的一笔,救苍生于鲜血与污名。做到了真正的举重若轻。

可是灭霸担忧的是远在未来,也许有的星球是在面对,可有的星球根本还遥不可及的资源危机,就算整个宇宙最后终将资源衰减,所有生命无以为继,那也叫做自生自灭。管你屁事啊大下巴。

这里头到底有灭霸你什么想不开的,非要替别人先做一个了断,整个就是《十二猴子》里的疯子,疯了也就算了,还非要安排一个悲壮沧桑看斜阳的ending。这种举重若重的人叫做戏精本精。

灭霸的行为逻辑是歇斯底里的疯狂,却又要他内含深情;对着女儿流老泪,却忘了这女儿是抢来的外加不过是养女间残酷竞争后的强者。强行把一个人格分裂拧巴在一起,要按《搏击俱乐部》这么演也就算了,但是你们非要观众在他神经病的时候看他卖老父亲人设,在他包含深情时又用女儿换目标。这是多么胡乱估算观众的共情能力啊。

所有妇联的智商下线和武力值下线都可以容忍,但是非要说灭霸这个反派塑造的有多么成功,拜托,真的没有。

17
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端